Breaking News

Главная » Госзакупки » Анна Герман. Всепрощающее

Анна Герман. Всепрощающее

Уже на протяжении нескольких дней в редакции «Наших денег» чувствуется неуловимый запах мирта и ладана. Глаза сотрудников излучают благочестивисть и упокору. Повсюду разлита тишина. Лишь время от времени слышится потрескивание новооткрытых чакр, а еще сдавленный всхлип: это очередной неофит постиг радость слез катарсиса.

Коррупция покинула этот дом: на мониторах незримыми огненными буквами пылает: «Прости, и прощенным будешь».

Каемся: не заслужили мы просветления. Потому что не за ночные бдения или умерщвление плоти пришло оно к нам, а лишь через слово Учителя — советника президента Украины Анны Герман. В непорочности своей простила она «Наши деньги» за грех содияний, о чем извещено было мирян через Youtube и «Телекритику».

Не по умыслу мы грешили, когда писали, что советник Учителя на имя Дмитрий Сагач стал соучредителем ООО «УНН», а следовательно и сайта UNN. Хотели просто поделиться сакральным с братьями и сестрами. Ибо кто же не знает, что Большие этого мира рассеивают свои знания не напрямую, а через апостолов.

Только рановато, пожалуй, мы это сделали. Ибо новость нашу кроме правоверных прочитали также сектанты из «УП», начав всякий раз употреблять слово Учителя всуе в контексте сайта UNN.

Что было делать нашему духовному наставнику? Только одно. Как говорит мудрость: «Чтобы выжить среди волков — надень волчью шкуру». Так что 29 марта «Наши Деньги» написали о Сагача — совладельца ООО «УНН», а меньше, чем через неделю — 4 апреля — его вывели из состава учредителей. Чья длань животворящая сделала даже так, что своего учредительства он лишился задним числом — с 24 января 2012 года. Ибо возможности Учителя — необъятные.

И хотя Сагач был одним из двух, кто еще 3 марта 2011 года породил «УНН» (полное название — ООО «Информационное агентство УНН», ЕГРПОУ — 37535221), но ведь сказано: «Авраам, Авраам!… Я знаю, что ты боишься Бога, потому что не пожалел единственного сына твоего, для Меня» (Бут. 22, 11-12). Атеистам напомним, что тогдашняя история закончилась тем, что зарезали барана.

Но вернемся к нашему UNN. Мы понимаем, что де-юре следов нашего учителя там нет уже полгода. И грустью окутываются наши сердца. И теплится надежда, что место, которого касалась стопа учеников ЕЕ, не может так быстро быть поглощено тиной человеческой. Поэтому, бредучи во тьме, будем выглядеть там сполохи мудрости. Чтобы постичь будущего спасения и особенно – прощение. Ведь грешить мы собираемся еще не раз…

Блог от: Алексей Шалайский

Источник: НАШИ ДЕНЬГИ

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Наверх