Breaking News

Главная » Госзакупки » Народ! А к нам пришло крепостничество

Народ! А к нам пришло крепостничество

«Веселые, брат, времена настали». 10 миллионов украинских крестьян стали крепостными. И практически никто этого не заметил! Гениальная схема наших «волков-братчиков»-)

Все сделали быстро: в три меры. Сначала закрыли экспорт зерна, потом взяли мертвую госструктуру, отдали ей экспорт. И сразу подарили эту структуру «частным бизнесменам» – «группе бизнесменов» с Енакиево и Путину лично. Все.

Хочешь крестьянин продать хлеб? Иди к енакиевского Путина. Ибо только он вывезет за границу. Не хочешь с ними связываться, пойдешь продавать неньке-Украине? Тоже не выйдет: дешево — Азаров регулирует.

Хватило трех месяцев, чтобы крестьяне взвыли. Зерно стоит 3200-3500, продать можно только за 2000. Остальные — налог на господ. Границы же их армия охраняет.

И это только начало. Скоро Рада новый Закон о крепостничество примет. Автор — Богословская ( кто эту девушку финансировал на президентских выборах — вспоминать не будем). Номер 8163. Там так и написано: вывозить зерно де-факто смогут только такие конторы, как енакиево-путинский «Хлеб инвестстрой». А «зерно» – это не только пшеница, но и всякие там овес, кукуруза, гречка и т.д.

Интересно, что сделают крестьяне, которые в массе своей не читают Интернету, как вдруг узнают, кто ворует у них по 1500 грн. на каждой тонне? Наверное, это уже будет не Майдан, а , скорее, как говорится, наши братья россияне — бунт — «бессмысленный и беспощадный».

P.S. Случайно нашлась прекрасная фраза Богословской: “Нам нужно, чтобы компания не попадала под закон о госзакупках, потому что если она будет работать по тендерам, то она перестает быть рыночным игроком. Работа через тендеры – это смерть».

Блог от: Алексей Шалайский

Источник: НАШИ ДЕНЬГИ

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Наверх