Breaking News

Главная » Госзакупки » Тендер как проявление души харьковской милиции

Тендер как проявление души харьковской милиции

Харьковская милиция — это самая прекрасная милиция в ненцы. Так провести тендер, чтобы раскрыть всю свою душу — это искусство.

Суть такая: местный университет внутренних дел снял себе помещение за 120 тысяч долларов. И только этот факт милиционеры сообщили обществу. Что же касается таких нюансов как: какой метраж, кто еще участвовал в тендере и даже, зачем это помещение университета — то об этом решили не сообщать. Потому что закон — законом, но нынешняя милиция — она же крутая.

Крутость харьковских милиционеров, однако, имеет свои пределы. Обнаружила это народный депутат Леся Оробец, которая традиционно намекнула местному прокурору, что неплохо было разобраться, по каким законам живут стражи порядка.

Ответ тендерных художников оказалась потрясающей. Им внезапно так не хотелось раскрывать всю правду о тендере, что они решили пожертвовать сотней тысяч долларов.

Держфиниспекция так и ответила: » проверять нечего, ибо по согласию сторон договор расторгли.

Осталось, правда, и недосказанное. Во-первых, Л.оробец указала местным прокурорам и ГФИ, что милиция нарушила закон — не опубликовав массу важной документации. И было расторгнуто соглашение, или нет — факт нарушения закона уже произошел. Но это надзирателей над законностью не заинтересовало.

Ну, и во-вторых. Не каждый может додуматься до концепции: подаем только сумму — если прокатит, то деньги заробим, если нет — то скажем, что «никто никуда не идет». Интересно, сколько подобных протоколов, явок с повиною и вещественных доказательств лежит в архивах харьковской милиции? На чем же они тренировались… И скорее на людях, а не кошках…

Блог от: Алексей Шалайский

Источник: НАШИ ДЕНЬГИ

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Наверх