Breaking News

Главная » Госзакупки » «Украинский тиждень». Интересные опыты

«Украинский тиждень». Интересные опыты

Неясно, что произошло в ноосфере, но в последние дни чего — страстно потянуло разобраться с журналом «Украинский тиждень». Навеяло, наверное… А может, расчет был более прагматичным: хотелось доказать, что место, в котором некоторое время работал — является чистым и благородным. Короче, хотелось добра и теплоты.

Произошло, однако, то, что произошло. Прозрачная корпорация, которая на мнение всего рынка, является бизнес-проектом австрийского траста, оказалась классической ракушкой.

Австрийский «холдинг» – это банальная прокладка с двумя официальными работниками. Владельцем ее является другая прокладка – британская. Основана в деревне и с одним фунтом стерлингов в уставе. Ну, а настоящим бенефициаром — так любимый нами остров Тортола. Британские Девичьи Острова (простите за вольный перевод).

Короче, с пятницей не вышло: вместо того, чтобы радоваться бывшими работодателями, нашлась еще одна работа. Тем более, что другие детали, которые принес вездесущий Интернет — возбудили еще больше, чем вышенаписанное.

Похоже на интересную вещь. Но спешить не будем. Тем более, что надо дождаться одного фидбеку, двух документов и немного англомовно погуглить. А, может, в этом и прелесть. Есть время, есть вдохновение…

Блог от: Алексей Шалайский

Источник: НАШИ ДЕНЬГИ

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Наверх