Breaking News

Главная » Госзакупки » В Углегорской ТЭС заказали теплоэнергию через три дня после того, как она сгорела

В Углегорской ТЭС заказали теплоэнергию через три дня после того, как она сгорела

Отдел здравоохранения Дебальцевского горсовета Донецкой области 2 апреля заключил соглашение с ОАО «Центрэнерго» в лице Углегорской ТЭС на поставку тепловой энергии и горячей воды для Светлодарськой городской больницы №2 на 702 тыс грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

В обосновании закупки указано, что заключение договора с Вуглегирською ТЭС на централизованное снабжение паром и горячей воды приведет к прекращению/ограничения пара и горячей воды Свитлодарський городской больнице №2.

«Это поставит под угрозу здоровье и жизнь граждан г. Светлодарск, приведет к отключению от систем теплообеспечения социальных объектов (школ, детских садов, больниц, др.), станет причиной возникновения чрезвычайных экономических и социальных обстоятельств, повлечет разрушение объектов жизнеобеспечения», – говорится в обосновании.

Договор на поставку тепла для Светлодарськой больницы заключен через три дня после того, как Углегорская ТЭС сгорела. Еще через пять дней данные были опубликованы в «Вестнике госзакупок».

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Наверх