Breaking News

Главная » Госзакупки » Юрий Винничук. Животное. Аминь

Юрий Винничук. Животное. Аминь

Тут случилось такое. Мужчина по фамилии Юрий Винничук написал в журнале «Украинский тиждень» колонку, в которой сообщил, что журналистка Татьяна Чорновил — курва. И закончил это словом «Аминь».

Он, конечно, скрыл эту мысль в тексте будто о выборах. Потому Чорновил выбрана КОДом как основной кандидат по Городокском избирательном окрузина Львовщине. Но получилось у него это так:

«В результате на Городоцкий округ «БЮТ – Родина» посылает замечательную, прекрасную, а может, и неподкупную журналистку Татьяну Чорновил, материалы которой я читаю с большим удовольствием…

есть Ли у нее шансы выиграть выборы? Вероятно, такие же, как у той девушки, что баллотировалась от БЮТ на мэра Обухова (секретарша Бондарева — авт.). Не уверен, что там обошлось без капусты…

Львовский КОД пытается протестовать, спорить, но против капусты не попрешь. Сутенер приказал — девка ложится….

Что я могу на это сказать? Уважаемая Татьяна, на Городоччине еще и вашими духами не пахло, как магнаты землю носами и рыли копытами, гречкой вдобрювали, поливали маслом, конфетами «Конти» засевали. Услышали каждого. Почему бы вам не обратить свой пламенный взор на родную Черкасщину? Да еще и с вашей фамилией! Разве там олигархов мало? Один Губский чего стоит!».

Закончил лучший прижизненный свой текст Винничук наездом на нардепа Шкиля: если тот не пойдет по Городоцкой мажоритарке, то автор колонки в «Неделе» будет вечно его называть хрунем. И закончил всю эту словесную эякуляцию традийним словом «Аминь». Как Бог.

…Я не буду напоминать Винничуку о том, что вся интеллигенция, галицкая в том числе, грезит о «новые лица». Не буду ему открывать глаза на то, что Чорновил в свое время много работала на этом округе как доверенное лицо Шкиля. И понятное дело даже не буду намекать, что его текст можно было бы продать братьям Дубневичам, которые будут баллотироваться по этому же округу. Хотя кто его знает, может в нынешних писателей прагматика работает.

Я хочу вспомнить одну историю 10 — летней давности. Когда я был редактором блока «Общество» журнала «ПИК», то какой-то неделю вовремя получил текст от журналистки Татьяны Чорновил. Она потом объяснила проблему: «Извини, Олекса, я не могла. Мы в этот день с УНА-УНСО приковали себя перед поездом кандалами к рельсов».

А теперь личное. Чтобы ты так – «груша в тесте» – когда так полежал на рельсах, как она после приказа сутенера, п. Винничук. Буква «п» – это совсем не «господин».

Блог от: Алексей Шалайский

Источник: НАШИ ДЕНЬГИ

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Наверх